KIA ProCeed
Фото KIA

В 2019 году KIA привезет пять новинок в РФ

Компания KIA в 2019 году привезет в Россию пять новых моделей: универсалы Ceed SW и ProCeed, седан K900, кроссовер Soul третьего поколения и внедорожник Telluride. Об этом в своем очередном пресс-релизе сообщает издание «Авторевю».

Первым на российском рынке дебютирует вседорожный универсал KIA Ceed SW – его появление ожидается в конце января будущего года. Далее, к весне до нас доберется еще один универсал известного семейства – KIA ProCeed, особенностью которого станут богатое оснащение и моторная линейка, представленная одним-единственным турбированным двигателем (1,4 T-GDI на 140 л.с.). В будущем не исключено появление «заряженного» ProCeed GT с 1,6-литровой «турбочетверкой» T-GDI на 204 л.с.

Третьей новинкой станет флагманский седан KIA K900, призванный прийти на смену нынешней модели Quoris, фирменное название которой российский офис KIA так и не удержал. В России новинку предложат с двумя атмосферными двигателями: 3,3-литровой 249-сильной «шестеркой» и 5,0-литровой 413-сильной «восьмеркой». К тому же, во всех комплектациях, кроме базовой, автомобиль получит полный привод.

Следом за флагманом, осенью 2019-го к нам приедет кроссовер KIA Soul третьего поколения, представленный в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Особенности и характеристики российской версии модели пока не объявлены.

Наконец, последней, пятой российской новинкой будущего года станет большой внедорожник KIA Telluride, публичная премьера которого состоится в январе на автосалоне в Детройте. В линейке южнокорейского автопроизводителя он придет на смену рамному внедорожнику Mohave.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.