Volkswagen Golf Plus текущего поколения

В Германии стартовали дорожные испытания компактвэна Volkswagen Golf Plus нового поколения

Тестовый образец компактвэна Golf Plus следующего поколения, в основе которого положена все та же глобальная архитектура MQB концерна Volkswagen, уже колесит по дорогам Германии, весь зашитый в камуфляж. Сообщается, что новинка на 50 мм длиннее и на 150 мм выше предшественника (на фото). Колесная база прибавила 60 мм. Все это позволяет утверждать, что новый Golf Plus получит весьма просторный салон и объемное багажное отделение.

В линейку двигателей компактвэна войдут, скорее всего, те же моторы, которые устанавливаются на базовом хэтчбеке Golf, то есть бензиновые агрегаты с максимальной мощностью от 85 до 140 л.с. и два турбодизеля с отдачей 105 и 150 л.с. Покупатели смогут выбирать между роботизированной и механической трансмиссией. Не исключено также появление модификации с системой полного привода.

В продажу Volkswagen Golf Plus новой генерации должен поступить уже следующей весной. Очень может быть, что модель будут поставлять и в Россию, поскольку отечественные дилеры сегодня предлагают компактвэн текущего поколения. Его минимальная стоимость составляет 629 тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.