DS 4S

Бренд DS представил в Гуанчжоу премиальный хэтчбек 4S

Андрей Квитка, 21 ноября 2015, 02:52

Компания Citroen продолжает расширять модельный ряд своего дочернего премиального бренда DS. На этот раз на автошоу в Гуанчжоу была представлена модель DS 4S. Это премиум-версия автомобиля Citroen C4, с переработанным внешним видом и убранством салона. Производиться авто будет в Китае, где и начнутся ее продажи в 2016 году.

Премиальный бренд от Geely и Volvo представил свой первый седан‍

Автомобиль был создан с учетом всех нюансов китайского рынка. Так, местные покупатели любят большие автомобили, поэтому задний ряд DS 4S получил больше свободного пространства, по сравнению с моделью Citroen C4, на базе которой он был разработан.

Кроме того, создатели акцентируют внимание на необычных фарах головного света, в которых установлены светодиодные элементы в форме бриллиантов. Китайские автолюбители должны быть в восторге от такой изюминки. Они любят броские и яркие детали в дизайне авто.

Под капотом будет устанавливаться только один двигатель – бензиновый 1.8-литровик на 136 либо 204 «лошади». Коробка передач тоже одна – автомат Aisin на 6 ступеней. Продажи автомобиля стартуют уже в будущем году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.