BMW M2 Competition
Фото BMW

В Гудвуде дебютирует передвижной склад частей BMW M Performance‍

Дмитрий Брусочкин, 12 июля 2018, 23:28

Компания BMW представит на предстоящем «Фестивале скорости» в Гудвуде передвижной склад частей BMW M Perfomance Parts Concept, построенный на базе «заряженного» купе BMW M2 Competition. Предполагается, что он будет сочетать в себе все возможные улучшения и уникальные особенности, входящие в состав фирменного спортивного пакета оснащения M Perfomance.

К примеру, только применив углепластиковые детали от M Perfomance, владелец самой маленькой BMW M2 может облегчить ее сразу на 60 кг. Дополнительно можно установить облегченные кованые 19-дюймовые колесные диски и углеволоконную крышку багажника, которые будут доступны для заказа уже с ноября текущего года.

Также данный концепт продемонстрирует удивительное сочетание стоковых и углепластиковых элементов в салоне машины. В частности, элементы декора: декоративные вставки, основания передних кресел и другие.

Последней частью возможного преображения любой «эмки» может стать усиленная винтовая подвеска KW от M Perfomance с 28 гибкими настройками на сжатие и отбой, а клиренс, вместе с этим, уменьшится на целых 20 мм.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также