BMW 1 Series

В интернет просочились фотографии нового BMW 1 серии

Автоновости дня, 05 июня 2011, 17:49

За целых три месяца до проведения автосалона во Франкфурте и официальной презентации в интернете появились фотографии нового BMW 1 серии с необычным дизайном.

В Интернет «просочились» изображения нового Chevrolet Cruze 2017

Мы не можем не заметить, что новый BMW 1 Series значительно выше по сравнению с предшественником. Что касается двигателя, новый автомобиль от немецкого производителя будет доступен в версиях с четырехцилиндровым и шестицилиндровый двигателем с турбонагнетателем, также не будет неожиданным присутствие технологии старт/стоп и системы рекуперативного торможения.

Тем не менее, мы все еще не обладаем точной информацией о будущей комплектации нового BMW 1. Всем поклонникам марки стоит дождаться появления автомобиля во Франкфурте и его официальной презентации.


Комментарии к новости:

f0rSe05 июня, 20:34

НАписано что бмв первой серии, но по элегантности она не уступит и 3 и 5 серии, норм авто как по мне.

Ответить
miklan05 июня, 21:52

Немцы умеют делать машины пору нет, цены на них тоже покусывают. В этом новая модель отличаться не будет, она будет такая же комфортная и сделанная как говорится для людей. но вот внешний дизайн судя по фотографиям — на мой вкус не очень.

Ответить
Дима06 июня, 07:34

БМВ — самая лучшая машина в соотношении ценового показателя к мощности двигателя. Присоединюсь к комментарию выше — отличная машина!

Ответить
Natasha5621906 июня, 13:01

Да, машина просто супер. А главное в этой модели-она семейная. И по нашим дорогам можно ездить, не только в Европе

Ответить
yanch23407 июня, 19:48

Машина -картинка! Машина -красотка! Мечта любого автомобилиста, что по техническим характеристикам, что по красоте дизайна. Я думаю такая машина несомненно займет одно из первых мест в нише автоиндустрии и очень быстро завоюет рынок!

Ответить
Мах09 июня, 12:22

Да! Машинка суперсая! Вы только посмотрите какой салон=)

Особенно багажник!

Вау 8)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.