Рендер новой BMW M5
Рендер новой BMW M5

В Интернет выложили рендер нового поколения BMW M5

Роман Сцельник, 21 октября 2016, 03:11

Некоторые западные автомобильные СМИ опубликовали первые рендерные изображения «заряженной» версии BMW 5-Series нового седьмого поколения. Ее официальная премьера состоялась на минувшей неделе.

BMW 1-SeriesПервый рендер хэтчбека BMW 1-Series нового поколения появился в Сети

Как и базовая «пятерка», модификация BMW M5 будет построена на одной платформе с флагманом 7-й серии. За счет этого она будет заметно легче предшественницы. Правда, точные данные по массе новинки пока неизвестны.

Ожидается, BMW M5 следующей генерации получит двигатель мощностью более 600 л.с. (по некоторым данным 625 л.с.). Предыдущая версия оснащается моторами с отдачей 560 или 600 л.с.

Вопрос с типом привода и трансмиссией пока остается открытым. У стандартной BMW 5-Series будет, в том числе, и полноприводное исполнение. Трансмиссия — только автоматическая КПП.

Новая M5, возможно, получит модификацию с приводом на все колеса. По поводу трансмиссии говорить пока преждевременно. По инсайдерской информации «механику» могут оставить.

Добавим, что компания BMW виртуально представила гибридную модификацию новой «пятерки». Как и «заряженная» М5, в натуральном виде она будет показана на Женевском мотор-шоу в марте 2017 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.