2007 BMW Concept CS

В компании BMW намерены пополнить свой премиальный модельный ряд

Роман Сцельник, 10 мая 2012, 11:30

В руководстве компании BMW сейчас рассматривается вопрос о возможной разработке нового люксового кроссовера под маркировкой X7. Вероятно, новый автомобиль будет сочетать в себе внешнюю стилистику модели X6 с роскошью и оснащением бизнес-седана 7-Series.

Suzuki пополнит свой модельный ряд в России новым седаном Alivio

Не забывают баварцы и о дальнейшем развитии своих лимузинов. В частности, речь идет о концептуальном роскошном седане CS. Прототип был «задвинут» несколько лет назад по причине грянувшего финансового кризиса. Теперь в BMW снова намерены представить Concept CS. Эта модель будет позиционироваться на рынке именно, под маркой BMW, а не как Rolls-Royce, также принадлежащей баварскому автоконцерну.

Скорее всего, новый люксовый седан будет занимать промежуточную позицию между «семеркой» BMW и «роллс-ройсовским» Ghost. Ожидается, что новинка будет иметь карбоновый кузов и двенадцатицилиндровый двигатель. Именно такие силовые агрегаты весьма популярны у китайских автолюбителей. Примерно половина моделей BMW 7-Series продаются на китайском рынке с таким топовым мотором.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.