Lifan X60
Lifan X60

В компании Lifan рассказали, какие новинки привезут в Россию

Андрей Квитка, 01 ноября 2016, 03:36

Представители российского подразделения китайской компании Lifan рассказали о том, какие новые модели стоит ожидать отечественным автолюбителям в ближайшее время. Так, российский автомобильный рынок пополнится как минимум тремя новыми автомобилями китайского бренда. Речь идет о двух кроссоверах  и одной четырехдверке, которые появятся у нас в конце текущего – начале следующего годов.

Lifan MyWayСтало известно, что задержало кроссовер Lifan MyWay на пути в Россию

Согласно плану китайцев, первым в местные дилерские центры поступит рестайлинговый кроссовер Lifan X60, который в своей актуальной версии является самым продаваемым автомобилей данной марки в Российской Федерации. Причем, купить новинку можно будет уже в конце текущего года. Внедорожник получил обновленный внешний вид, схожий с последними моделями компании. Впрочем, внутренняя «начинка» осталась прежней.

В 2017 году компания привезет в Россию еще две новинки. Весной будущего года ожидается седан Lifan 820, который уже успешно продается на внутреннем рынке Китая. Кроме двух «атмосферников» на 122 и 160 л.с., российская версия может получить 210-сильный турбомотор. Ну а летом до нас доберется долгожданный кроссовер Lifan MyWay, который имеет 7-местный салон и настолько популярен у себя на родине, что производственных мощностей не пока не хватает для экспорта в Россию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.