Nissan Juke Nismo RS

В Лос-Анджелесе представлена «сверхзаряженная» модификация кроссовера Nissan Juke

На мотор-шоу в Лос-Анджелесе компания Nissan продемонстрировала наиболее мощную модификацию кроссовера Juke от бюро Nismo. На версии RS используется четырехцилиндровый двигатель с отдачей 217 л.с., который на 17 л.с. мощнее мотора обычного Juke Nismo.

Силовой агрегат сочетается с восьмидиапазонной коробкой-автоматом. Увеличение мощности было достигнуто за счет чип-тюнинга и альтернативной выпускной системы.

Juke Nismo RS оснащен перенастроенной системой полного привода — при поворотах колесу, находящемуся снаружи, передается больший крутящий момент. Это дает возможность более уверенно сохранять траекторию. Были также перенастроены рулевое управление и подвеска, в которой используются более жесткие пружины и амортизаторы.

Внешний дизайн Nismo RS, в общем, не отличается от экстерьера Nismo. Используется чуть иной аэродинамический кузовной обвес и легкосплавные колесные диски (18˝) другого дизайна.

В Nissan пока ограничились лишь этой информацией. О динамических характеристиках, который обеспечивает форсированный двигатель, станет известно чуть позднее.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.