2012 BMW 1 Series Coupe

В модельном ряде BMW могут появиться представители второй серии

Роман Сцельник, 13 мая 2012, 18:15

Не исключено, что в семействе автомобилей BMW через пару лет появятся представители второй серии. О том, что баварцы уже зарезервировали этот номер, на днях сообщили в некоторых западноевропейских СМИ.

Официально представлен кабриолет BMW второй серии

По их данным бренд «2 Series» уже зарегистрирован в Соединенных Штатах и Европе. Скорее всего, под этой торговой маркой будут выпускаться купе и кабриолет. Модели будут собой представлять своего рода бюджетные варианты третьей серии BMW. Однако в отличие от «троек» или «единичек» BMW, в этом семействе не предусмотрены ни седаны, ни хэтчбеки.

Вместе с тем, опционный полный привод позволит им составлять конкуренцию таким моделям, как, например, полноприводный вариант Audi A3.

Кроме того, помимо двигателей, которые сегодня используются для машин 1 Series, представители 2 Series будут оснащаться и новейшими моторами мощностью до 220 л.с.


Комментарии к новости:

Valeriy Efimochkin13 мая, 21:11

Давно уже пора было «двоечке» появится, что бы было нечто средне между тройкой и копейкой. А если ещё как по заявлению производителя будут выпускатся в кузове купешки с движком на 220 лошадок так это вообще просто находка будет!!! Поскольку я думаю что цена будет меньше чем за трёшку.. если логически рассудить)))

Ответить
alex13 мая, 23:28

Как мне, так и третья серия маловата, не говоря уже о единичке. Машины для двоих, если кто понимает и пытался в трёшке сзади за водителем ростом 190, с комфортом разместиться. Довольно проблемно. Хотя в современных условиях, так чаще всего и бывает, что один авто, для одного человека, в крайнем случае для двоих. Если с этой точки зрения рассматривать появление 2-ой серии, то тогда всё обоснованно.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.