2015 Toyota Camry

В Нью-Йорке представлена Toyota Camry после рестайлинга

Роман Сцельник, 18 апреля 2014, 14:34

В обновленном седане Toyota Camry, который сейчас экспонируется на автовыставке в Нью-Йорке, как утверждают у автопроизводителя, были заменены около 2 тысяч деталей. Главным изменением во внешности автомобиля стала новая решетка радиатора. Кроме того, были переосмыслены бамперы и вся оптика, а гамму кузовных цветов дополнили два новых оттенка.

В Санкт-Петербурге запущена в производство обновленная Toyota Camry

Новинка на 45 мм длиннее предшественницы, а модификация XSE получила собственную настройку системы стабилизации, перенастроенную подвеску с другими пружинами и амортизаторами, а также оригинальные колесные диски (18″). Эту модификацию представители Toyota называют «самой спортивной Camry за всю историю модели».

Внутренний дизайн обновленной Camry остался практически без изменений. Однако конструкторы существенно улучшили шумоизоляцию и расширили список оснащения беспроводной зарядкой для смартфонов.

Силовая линейка осталась прежней – это бензиновые двигатели мощностью 180 и 270 л.с., которые компонуются с автоматической трансмиссией, а также гибридная силовая установка (+вариатор). Подчеркнем: речь идет о двигателях для авторынка США.

В Нью-Йорке сейчас демонстрируется версия для североамериканского рынка. Дебют европейской версии, скорее всего, состоится на мотор-шоу в Париже в октябре. Эксперты полагают, что различия с американской Camry будут минимальными.


Комментарии к новости:

a-2003218 апреля, 16:00

Действительно не зря называют «самой спортивной Camry за всю историю модели». Разработчики очень постарались в этом направлении. Поэтому и получилась самая спортивная модель этой машины.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.