2017 Mercedes-Benz E-Class
Фото - S. Baldauf / SB-Medien (через worldcarfans.com)

В Сеть попали лучшие шпионские снимки нового Mercedes Е-класса

Роман Сцельник, 07 октября 2014, 15:47

Тестовый прототип Mercedes-Benz E-Class нового поколения в очередной раз попал в объективы фотошпионов во время дорожных испытаний, причем на сегодняшний день это лучшие фото новинки, которые смогли сделать автомобильные папарацци.

Снимки нового «УАЗ Профи» попали в Сеть‍

Новый E-Class вырос в размерах по сравнению с предшественником, все более дистанцируясь от C-Class. При этом масса новинки будет меньше, благодаря переходу на новую платформу MRA, на которой, кстати, спроектирован и «младший брат». Увеличенная колесная база позволяет говорить о более просторном салоне и большем пространстве для ног задних пассажиров.

Новый E-Class по-прежнему скрывает камуфляж, но даже сквозь защиту видна стилистика экстерьера, сходная с моделями C- и S-класса последних поколений.

2017 Mercedes-Benz E-Class. Фото - S. Baldauf / SB-Medien (через worldcarfans.com)

2017 Mercedes-Benz E-Class. Фото - S. Baldauf / SB-Medien (через worldcarfans.com)

Одним из главных новшеств E-Class после «капитального ремонта» станут бензиновые шестицилиндровые двигатели нового семейства различных объемов. Кроме того, в силовую линейку новинки войдут дизели мощностью 313 и 400 л.с., а также гибридная силовая установка. Для версии от подразделения AMG, скорее всего, будет предложена та же битурбированная «восьмерка», которая устанавливается на недавно представленные спорткар AMG GT и седан C63 AMG.

Выход нового E-класса на рынке ожидается весной 2016 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.