2015 BMW X1
Фото – Automedia (через worldcarfans.com)

В Сеть попали очередные шпионские снимки нового BMW X1

Компания BMW тестирует кроссовер X1 нового поколения уже несколько месяцев и, похоже, что останавливаться баварцы не намерены. Недавно фотошпионы вновь сфотографировали новинку во время заездов в Европе. По некоторым оптимистичным данным, новый BMW X1 представят едва ли не в октябре в Париже. Однако, скорее всего, кроссовер дебютирует на одном из мотор-шоу 2015 года, после чего поступит на рынок.

Новые шпионские фото в очередной раз демонстрируют, что «второй» X1 получит более спортивную и выразительную внешность, чем предшественник. Детали скрывает камуфляж, но более покатую заднюю часть крыши, небольшой пластиковый спойлер на двери багажника, иной дизайн оптики и радиаторной решетки уже можно отметить. Несколько ранее, когда прототип обкатывали вместе с текущей производственной версией, было видно, что новый X1 чуть больше своего предтечи.

2015 BMW X1. Фото –  Automedia (через worldcarfans.com)

2015 BMW X1. Фото – Automedia (через worldcarfans.com)

Напомним также, что базовым для новинки станет 3-цилиндровый бензиновый мотор в 136 л.с., способный развить до 220 Нм крутящий момент. В силовую линейку кроссовера также войдут бензиновые и дизельные «четверки» с отдачей от 150 до 230 л.с.

Главным новшеством в следующем X1 станет переднеприводная платформа. Эта «тележка» позволяет использовать и систему полного привода, но она будет доступна уже как дополнительная опция. В «стандарте» привод будет передним.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.