Рендер BMW X3
Фото autobild

В сети появились рендеры нового поколения BMW X3

Андрей Квитка, 10 мая 2016, 03:04

Компания BMW продолжает работу по созданию кроссовера BMW X3 нового поколения. По имеющейся информации, автомобиль не сильно изменится в размерах. По традиции, прибавка в длину и ширину со сменой поколения так или иначе будет, однако принципиально габариты не изменятся. Вместе с тем, новый Х3 будет построен на модульной архитектуре CLAR, что позволит «скинуть» около 100 килограмм веса.

Появились новые рендеры кроссовера Toyota RAV4 нового поколения

Кроме того, благодаря новой платформе, новинка станет более просторной внутри, а также получит возможность получить под капот новые моторы. Уже известно, что Х3 нового поколения получит «заряженную» версию с приставкой «М». По слухам, под капотом данной модификации будет установлен 3.0-литровый 6-цилиндровик с двойным турбонаддувом, который имеет мощность в 500 «лошадей».

Если информация подтвердится, BMW X3 M может стать самым мощным представителем заряженных кроссоверов такого класса. Отметим, что текущее поколение Х3 является одним из катализаторов продаж марки в России. Данная модель идет вплотную с более престижным кроссовером BMW X5, который является лидером продаж баварской компании на отечественном рынке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.