Тизер BMW X7

BMW опубликовала первый официальный тизер кроссовера BMW X7

Андрей Квитка, 19 марта 2016, 03:12

Немецкая автомобильная компания BMW продемонстрировала первый официальный тизер своего нового флагманского внедорожника мод индексом BMW X7. Тизерное изображение новинки было показано в ходе ежегодной пресс-конференции баварского автопроизводителя в Северной Америке. По словам представителей BMW, большой внедорожник выйдет на рынок до 2019 года.

Компания BMW опубликовала первый тизер прототипа BMW 8 Series‍

Концептуальная версия будущего внедорожника будет продемонстрирована уже в ближайшее время в рамках одного из популярных мотор-шоу. Напомним, что изначально кроссовер BMW X7 разрабатывался под кодовым индексом F17, однако теперь новинка получила предсерийный индекс G07. Большой семиместный автомобиль будет построен на новейшей платформе CLAR, используемой сейчас во флагманском седане BMW 7-Series.

Над созданием новинки работают немецкие специалисты BMW совместно с разработчиками роскошных британских авто Rolls Royce. Это значит, что флагманский внедорожник будет по-настоящему роскошным. Под капотом будущего большого кроссовера будут располагаться топовые бензиновые и дизельные моторы вплоть до V12. Также появится и гибридная версия.


Комментарии к новости:

Иван Антонов02 июля, 23:53

Уважаемые Конструкторы и производители Автомобилей!

Почему нам Водителям, Вы всегда навязывают НЕ удобные в пользовании Технологии?!

Почему BMW X7 снова будет с АКПП, а также с мини, да еще и совмещенной Панелью приборов?!

ПРЕДЛАГАЮ: Для BMW X7 сделать 2 варианта модификации, чтобы у Покупателей был выбор, — с Механической КПП и Автоматической КПП и обязательно с Дизельным двигателем!!!

Кроме этого ВЫ должны увеличить по высоте Зеркала заднего вида, потому что, чем меньше Зеркала по высоте, тем хуже обзорность и особенно при маневрировании, или движении задним ходом!!!

Также Вы сделали НЕ удобные в пользовании, совмещенные датчики на Панели приборов, к тому же тусклые по цвету!!!

Самая Лучшая и Удобная в пользовании Панель приборов — это Полноформатная, с Красными стрелками, на Белом фоне и все Стрелочные датчики должны быть отдельно расположены (Спидометр, Тахометр, Уровень топлива в баке, Температура воды в двигателе, Давление масла в двигателе и Зарядки АКБ), всю остальную информацию можете дополнять Электроникой, но НЕ заменять Стрелочные датчики, которые кстати должны Обязательно работать не в разные стороны, а только по часовой стрелке — слева на право и синхронно, такие Стрелочные датчики намного Удобные в пользовании и Хорошо читаются!!!

Таким образом, BMW X7, с вышеуказанными характеристиками будет пользоваться огромным Спросом у Покупателей!!!

А если Вы проигнорируете вышеуказанные характеристики, то интерес к Вашему автомобилю будет чисто символическим!!!

К примеру, у Mercedes Benz Sprinter, так вообще установили только 2 Стрелочных датчика (Спидометр и Тахометр), а Датчик уровня топлива в баке так вообще сделали маленьким и чисто символическим, самым НЕ удобным в пользовании и даже забыли установить еще один Стрелочный датчик — Температуры воды двигателя, — такая Панель приборов получилась как самая НЕ удобную в пользовании и очень жаль, что на эти Технические характеристики автомобиля никто НЕ обращает никакого внимания!!!

Иван Антонов (Водитель 1 класса).

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.