Qoros 5. Фото Carnewschina.com
Qoros 5
Фото Carnewschina.com

В сети появились фотографии нового китайского внедорожника Qoros 5

Андрей Квитка, 01 ноября 2015, 20:45

Кроссовер Qoros 5 израильско-китайской компании Qoros, который еще не был официально представлен, снова попал в объектив автопапарацци. На этот раз автомобиль запечатлели «вживую», что позволяет рассмотреть все детали практически серийного образца. Премьера кроссовера запланирована на ноябрь, а продажи на китайском рынке должны стартовать в 2016 году.

В Сети появились первые фотографии абсолютно нового Citroen C4

Автомобиль имеет довольно интересную внешность с крупной радиаторной решеткой, фарами сложной формы и огромной панорамной крышей. Колесные диски могли бы быть несколько большего диаметра для лучшей пропорциональности. Однако если учесть, что автомобиль создан на той же платформе, что и Qoros 3, только с более «раздутым» кузовом, возможно, авто не обладает конструктивными возможностями для установки более крупных колес.

Новый кроссовер получит 1.6-литровый турбомотор на 156 «лошадей», который устанавливается и на другие модели марки. Работать он будет в паре с DCT на 6 ступеней. Ходят слухи, что Qoros 5 может обзавестись движком на 1.8 литра с турбонаддувом, выдающим 180 л.с., однако официального подтверждения данная информация пока не получила.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.