BMW 5-Series Li
Фото BMW

В сети появились фотографии удлиненного седана BMW 5-Series Li

Андрей Квитка, 07 апреля 2017, 12:06

Немецкая компания BMW опубликовала первые официальные фотографии удлиненной версии своего бизнес-седана BMW 5-series нового поколения. Автомобиль получил приставу Li и увеличенную на 13 сантиметров колесную базу. Напомним, что презентация новинки должна состояться уже 19 апреля текущего года в рамках Шанхайского автосалона, который пройдет в Китае.

В сети появились первые фотографии нового хэтчбека Honda Civic Type R

Именно на рынке Поднебесной и будет предлагаться удлиненный вариант «пятерки». Не исключено, что впоследствии 5-series Li может появиться и в других странах. Задний ряд сидений автомобиля стал по-настоящему роскошным, обзаведясь большим подлокотником с сенсорным дисплеем, а также двумя 10-дюймовыми мониторами в спинках передних кресел. Все отделано высококачественной кожей Nappa.

Китайским покупателям будут доступны три варианта силовых агрегатов – 2.0 и 3.0-литровые бензиновые, и 2.0-литровый турбодизель. Мощность моторов составляет 250, 340 и 224 л.с. соответственно. О ценах на длиннобазную «пятерку» пока ничего не известно. Скорее всего, об этом сообщат в рамках премьеры, до которой осталось менее двух недель.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.