Mercedes-Benz GLS

В сети появились изображения флагманского внедорожника Mercedes-Benz GLS

Василий Епищенко, 04 ноября 2015, 18:11

Французские СМИ получили в свое распоряжение пару изображений нового поколения роскошного флагманского внедорожника Mercedes-Benz GLS 2016 модельного года. Обновленный Mercedes-Benz GLS должен выйти на мировые рынки уже в начале следующего года.

Новый Mercedes-Benz SL появится уже в 2016 году

Стоит напомнить, что новинка представляет собой обновленную версию давно известного всем Mercedes-Benz GL, название которого изменено в соответствии с новой номенклатурой немецкой марки.

Ранее уже появлялась информация о грядущей новинке, тогда сообщалось, что автомобиль получит достаточно скромные доработки и изменения, сведенные, в основном, к модернизации его передней части.

Судя по опубликованным изображениям, которые были сделаны с официальной брошюры компании Mercedes-Benz, новый внедорожник действительно получит новую радиаторную решетку, светодиодную оптику и ходовые огни, а также обновленный бампер. На корме нового автомобиля можно также рассмотреть немного доработанный бампер и измененный дизайн габаритных огней. Имеется здесь и отсутствовавшая ранее хромированная отделка.

Также появилась информация о том, что новинка обзаведется сразу несколькими силовыми агрегатами, в том числе и 5,5-литровым 557-сильным двухтурбинным V8 в версии AMG, который выдает внушительные 700 Нм максимального крутящего момента.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.