В Сети появились первые рендеры серийного внедорожника Kia Telluride

Спустя несколько дней после официальной премьеры концепта нового флагманского внедорожника KIA Telluride в Нью-Йорке в Сети появились первые рендеры его серийной версии от дизайнеров портала «Колеса.ру». Публичная премьера модели в качестве глобальной новинки KIA состоится на автосалоне в Детройте в январе 2019 года.

В Сети появились первые рендеры серийного внедорожника Kia Telluride
KIA Telluride. Фото kolesa.ru

Предполагается, что с выходом на рынок новый KIA Telluride придет на смену устаревшему Mohave и станет самым крупным SUV южнокорейского бренда. Судя по рендерам российских дизайнеров, внешность серийной версии новинки не получила революционных изменений, за исключением вертикальной передней оптики вместо «двухэтажной» от концепта и дверей, которые, как предполагают художники, должны открываться стандартным способом, а не против хода, как на шоу-каре. Задняя часть автомобиля с вертикальными фарами изогнутой формы и светодиодными габаритами осталась без изменений.

Каким будет серийное исполнение нового флагмана KIA на самом деле, станет известно в январе следующего года. Напомним лишь, что самый большой кроссовер KIA на данный момент – Mohave, доступен на российском рынке по цене от 2 514 900 рублей.

KIA Telluride. Фото kolesa.ru
KIA Telluride. Фото kolesa.ru

Читайте также