BMW 1-Series - современная версия
Фото - BMW

В Сети появились первые снимки третьего поколения BMW 1-Series‍

Роман Сцельник, 13 апреля 2017, 03:07

Предпроизводственный прототип 3-го поколения BMW 1-Series попал в фотообъектив при прохождении дорожных тестов. Это первое появление новой «единички» на дорогах общего пользования.

В Сеть выложили первое фото нового Peugeot Partner Peugeot от PSA

Автомобиль зашит в камуфляж, поэтому сейчас говорить о тонкостях нового дизайна бессмысленно, тем более что это ранний прототип. Дебют 1-й серии следующего поколения ожидается не ранее второго полугодия 2018 года.

Вместе с тем, это уже не мул (новая ходовая в прежнем кузове). Кроме того, совершенно отчетливо виден более крутой угол наклона задней части крыши.

Как уже писали «Автоновости дня», 1-ю серию разрабатывают на платформе UKL. Таким образом, в линейке BMW станет три переднеприводных модели. На данный момент это второе поколение кроссовера X1 и минивэны 2-Series Active Tourer / Gran Tourer. Кроме того, напомним, что все модели марки MINI последней генерации построены на «тележке» UKL.

Новая платформа позволит увеличить салон 1-Series, сделает ее легче и лучше управляемой.

К слову, в 18-19 годах на рынок выйдут следующие поколения главных конкурентов новой 1-й серии – Audi A3 и Mercedes A-Class.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.