Saab 9-3

В сети появились снимки обновленной модели 9-3 компании Saab

Автоновости дня, 03 марта 2013, 17:36

Уже в этом году Saab планирует предложить покупателям свою новинку, которая получит уже знакомое имя 9-3. Данные о технической составляющей будущего авто пока не раскрываются, а вот первые фотоснимки уже доступны в Сети.

В Сети появились официальные снимки Cowin X3 для китайского рынка

Стоит предполагать, что в роли силового агрегата выступит двигатель 1,6-литрового объема разработки концерна BMW. В его арсенале будут числиться 200-220 лошадиных сил. Предполагается, что станут доступны и двухлитровые баварские моторы. Речь идет не только о бензиновых, но и дизельных агрегатах.

Ожидается, что новинка отметится дебютом на рынке в виде пятидверного хэтчбека. Затем на конвейере появится и кабриолет. Не стоит исключать и того, что Saab предложит покупателям и двухдверное купе, которое будет носить имя PhoeniX.

Первые автомобили под маркой Saab стали выпускаться в 1945 году. До этого момента компания, начавшая свою историю в 1937 году, специализировалась на самолетостроении. В настоящее время Saab находится под контролем фирмы National Electric Vehicle Sweden (NEVS), которая планировала наладить выпуск электромобилей под маркой Saab.

На первом этапе решено, что с конвейера будут сходить модели с традиционными двигателями внутреннего сгорания, что должно немного поправить финансовое положение производителя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.