Kia Rio 2018
Фото NJCar

В Сети появились снимки самой бюджетной версии российского Kia Rio‍

Андрей Квитка, 16 июля 2017, 03:32

В интернете появились первые «живые» фотографии базовой версии нового корейского седана Kia Rio. В отличие от «топовых» комплектаций, «база» отличается большим количеством заглушек и почти полным отсутствием хрома. Напомним, что продажи стартуют 17 июля 2017 года.

В сети появились шпионские снимки нового Renault Megane RS‍

Судя по шпионским фото, вместо стильной ячеистой фальшрадиаторной решетки, у «базового» Rio будет стоять неказистая пластиковая заглушка. Такие же заглушки стоят и в местах расположения светодиодных дневных ходовых огней, которые есть в «топе». Кроме того, в фарах головного света установлены стандартные галогеновые лампы.

Не меньше неприятных глазу заглушек и в салоне начальной версии нового «Рио». Так, на рулевом колесе оставили всего несколько кнопок, а самое видное место на центральной консоли занимает большая заглушка, на месте которой у «топов» установлена магнитола. Возвращаясь к экстерьеру, следует отметить наличие штампованных колесных дисков под декоративными колпаками. Скорее всего, в «базе» будет идти 1.4-литровый мотора на 100 сил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.