Рендер BMW 1-Series от Omniauto

В Сети появился первый рендер хэтчбека BMW 1-Series нового поколения

Андрей Квитка, 22 февраля 2016, 03:10

В ожидании официального выхода новой генерации хетчбэка BMW 1-Series, редакция популярного автомобильного издания OmniAuto подготовила собственную визуализацию будущей новинки. Это рендерное изображение нового поколения баварской «копейки», которое было выложено в Интернет для ознакомления широкой публике. Напомним, что BMW 1-Series новой генерации должна выйти в конце 2017 – начале 2018 года.

В Интернет выложили рендер нового поколения BMW M5

В своем рендере дизайнеры издания изобразили 5-дверный хетчбэк с внешними элементами оформления, которые позаимствованы у более старших моделей. В итоге получился весьма привлекательный вариант. Уже известно, что новое поколение BMW 1-Series будет базироваться на архитектуре UKL, которая также используется в модели 2-Series Active Tourer. Это значит, что новинка в техническом плане будет сильно отличаться от предшественника.

Новая платформа сделает «копейку» переднеприводной, а в качестве опции будет предложена фирменная система полного привода xDrive. Позже в этом году BMW выпустит также переднеприводный седан 1-Series. Уже после выхода четырехдверки можно будет прикинуть общие черты будущего хетчбэка 1-серии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.