Mazda 3/Axela

В Сети появился первый тизер новой модели Mazda 3

Андрей Квитка, 23 июня 2016, 03:32

В социальной сети Twitter появилась фотография опубликованного в одной из японских газет анонса обновленной Mazda Axela, которая в остальном мире больше известна под названием Mazda 3. Объявление сопровождается иллюстрацией части передка новинки. Согласно информации от местных изданий, рестайлинговая Axela будет представлена уже в июле.

KIA опубликован тизер абсолютно новой модели

Напомним, что в прошлом месяце в интернете появилось фото брошюры, посвященной рестайлинговой модели. Если судить по иллюстрации автомобиля, он получил пересмотренную радиаторную решетку, бамперы, а также противотуманные фары. Скорее всего, изменился и задний бампер, хотя до сих пор никаких фотографий «кормы» Axela в распоряжении автомобильной общественности нет.

Скорее всего, по сложившейся традиции, Mazda 3 для мирового рынка практически не будет отличаться от Axela, предлагающейся на японском рынке. Напомним, что актуальная версия предлагается в России с 1.5 и 1.6-литровыми моторами мощностью соответственно в 120 и 104 «лошади». Минимальная стоимость составляет 1 074 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.