2018 Skoda Octavia RS
2018 Skoda Octavia RS

В сети появился рендер обновленной Skoda Octavia RS

Роман Сцельник, 31 октября 2016, 03:13

Уже в начале 2017 года к дилерам компании Skoda поступит обновленная Octavia. Чешский автопроизводитель рассекретил новинку на этой неделе. Вместе с тем, пока ничего не сообщается о полноприводной модификации Scout и «заряженной» RS. Лишь сейчас в Интернет попал рендер Octavia RS и то в исполнении венгерской дизайн-студии X-Tomi Design.

2017 Skoda OctaviaSkoda представит обновленную Octavia в России весной 2017 года

Задержка с презентацией особых версий «Октавии» объясняется просто: первоначально в производство будут запущены лифтбеки и универсалы в стандартных вариантах комплектации Active, Ambition, Style и L&K. Именно они интересуют массового покупателя в первую очередь. А примерно в середине-конце весны на рынок выйдут полноприводная и спортивная версии.

Говоря об обновленной Skoda Octavia RS, стоит отметить, что первой в продажу поступит ее самая мощная версия RS 245 с турбированной бензиновой «четверкой» в 245 л.с. Чуть позднее появится дизельная модификация с мотором в 184 л.с. Здесь будет опционально доступен полный привод.

Octavia RS всегда была довольно успешной в рыночном отношении моделью. Впрочем, недавно глава компании Skoda Бернхарт Майер (Bernhard Maier) заявил, что будет проведен анализ: представляют ли эти модели «жизнеспособный бизнес-кейс»?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.