Новый Chevrolet Tracker
Фото autohome.com.cn

Рассекречен интерьер нового Chevrolet Tracker

Дмитрий Брусочкин, 26 февраля 2019, 06:04

Концерн General Motors скоро выпустит новое поколение компактного кроссовера Chevrolet Tracker. Новинка дебютирует в марте 2019 года. Внешность паркетника уже известна – ее показало китайское Министерство промышленности. Другое дело – интерьер, первые шпионские фотографии которого опубликовало местное издание Autohome.

Судя по снимкам, американцы не стали изобретать «велосипед», построив внутреннее убранство нового «Трэкера» по мотивам последнего поколения Chevrolet Orlando. По крайней мере, на это указывают переработанная передняя панель с «парящим» тачскрином мультимедийной системы, видоизмененный блок управления климатом, усовершенствованная приборная панель, другая центральная консоль и новое, более эргономичное рулевое колесо.

Новый Chevrolet Tracker 2020 модельного года построен на базе американо-китайской модульной платформы, созданной инженерами GM и SAIC. На рынке кроссовер предложат с 1,0-литровой бензиновой «турботройкой» на 116 лошадиных сил, работающей в паре с шестиступенчатой «механикой» или преселективным «роботом». Привод, как и прежде, может быть и полным, и передним в зависимости от комплектации.

Серийное производство новинки для китайского рынка наладят на местном СП GM-SAIC в ближайшие недели. Там же, к слову, до сих пор выпускается нынешнее поколение Tracker-а.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также