Логотип марки Lifan
Логотип марки Lifan

Внедорожник Lifan X80 представят на автошоу в Шанхае

Китайская компания Lifan рассекретила свой флагманский внедорожник X80. Новинку представят в рамках Шанхайского автосалона, и первым рынком сбыта для нее станет именно «поднебесная». Несмотря на относительно невысокую цену, модель получит вполне серьезное оснащение.

Для Lifan новый внедорожник является одной из самых значимых моделей. Автомобиль дебютирует уже через десять дней, а в продажу на китайском рынке он поступит в конце текущего года. Сам производитель заявляет X80 как доступную, но хорошо оснащенную машину. При этом особый акцент делается на вместимость транспортного средства. Из числа опций можно выделить большой сенсорный экран, входящий в развлекательного комплекса; кожаный салон; мультируль; вставки из натурального дерева и т.д.

В плане силового оснащения производитель сделал минимальное разнообразие для своего покупателя. На выбор предлагается один из двух бензиновых моторов. Первый является атмосферным, он способен выдавать 165 л.с. Кстати, данный двигатель имеет японские корни, так как его производство лицензировано маркой Mitsubishi. Второй агрегат оснащен турбиной, поэтому при меньшем объеме (2,0 литра) он развивает 200 «лошадок».

Относительно трансмиссий пока нет определенности. Возможно, будет выбор, но в настоящий момент есть данные только о «механике».

Информация о стоимости модели и комплектациях появится ближе к премьере. Как говорилось выше, сначала внедорожник начнут продавать в Китае, но есть вероятность его появления и в России.

Напомним, Шанхайский автосалон пройдет с 22 по 29 апреля текущего года. Точное место его проведения – Международный экспоцентр Shanghai New International Expo Centre. Как правило, данное мероприятие является главной выставочной площадкой для китайских производителей!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.