Volkswagen Golf 8
Фото Autoexpress.co.uk

Внешность нового Volkswagen Golf раскрыли до премьеры

Дмитрий Брусочкин, 12 марта 2019, 12:00

Внешность хэтчбека Volkswagen Golf восьмого поколения перестала быть тайной – на финальные испытания новинка вышла без какого-либо камуфляжа. Свежие шпионские фотографии автомобиля, публичная премьера которого состоится уже этим летом, опубликовало издание AutoExpress.

Предвещая скорый дебют, в Volkswagen уже заявили, что «восьмой» Golf подвергнется самой масштабной трансформации за всю свою 45-летнюю историю. Впечатляет, правда? Еще бы. Стоит лишь вспомнить про инвестиции, вложенные в создание этой машины, общий объем которых достигает аж 5 миллиардов евро.

Переходя от слов к делу (а, точнее, к фотографиям наших британских коллег), во внешности нового «Гольфа» на первый взгляд можно отметить более современную головную оптику, модифицированные бамперы и другую радиаторную решетку. Остальные изменения бросаются в глаза не столь явно.

В салон, к сожалению, заглянуть не получилось, но, как утверждают дизайнеры Volkswagen, там клиентов ждет «настоящая революция». Что ж, поверим на слово!

Далее «трансформация» коснется платформы. В основу Volkswagen Golf 8 ляжет значительно модернизированная архитектура MQB, благодаря которой хэтчбек станет легче на 35-70 кг, а объем багажника вырастет до рекордных для себя 400 литров.

Линейку двигателей представит совершенно новое семейство 1,5-литровых бензиновых турбомоторов, а также дизель аналогичного объема, который придет на смену устаревшим 1,6-литровым агрегатам. Позже «Гольф» получит гибридную версию с возможностью оперативной зарядки силовой установки от бытовой электросети.

Сроки премьеры нового Volkswagen Golf пока не уточняются. Известно лишь, что дебютировать он должен уже летом текущего года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров