Четыре новые версии Volkswagen Polo
Четыре новые версии Volkswagen Polo

Volkswagen анонсировал четыре новых версии модели Polo

Автоновости дня, 27 февраля 2014, 03:19

Представители компании Volkswagen рассказали о предстоящей премьере четырех новых модификаций популярного хэтчбека Polo. Ожидается, что официальная презентация новых версий модели Polo состоится уже в следующем месяце, в рамках автосалона в Женеве.

Компактный кроссовер Volkswagen T-Cross не появится в США

Первой новинкой является экономичная модификация BlueMotion, которая будет продаваться как с дизельным двигателем, так и с силовой установкой, работающей на бензине. Дизельный агрегат будет представлять собой двигатель 3,1 л, развивающий порядка 75 л. с. мощности. Бензиновый же агрегат являет собой 3-х цилиндровый мотор с выходом на 90 л. с. и расходом топлива 4 л на 100 км пути.

Следующая модификация, носящая спецификацию BlueGT, будет оборудоваться турбированным мотором 1,4 л. Отличительной особенностью данного «движка» является наличие системы деактивации цилиндров (при незначительных нагрузках), которая существенно улучшает экономичность всей силовой установки. Именно благодаря этой системе расход топлива лежит в пределах 4,1 литра на 100 пройденных километров.

Вседорожная версия  – CrossPolo выделяется бамперами с хромированными вставками, характерным для автомобилей данного типа обвесом кузова, оригинальными серыми зеркалами заднего вида, а также 17-дюймовыми колесами, выполненными из легкого сплава. Для авторынков Европы данная модель будет оснащаться тремя дизельными и тремя бензиновыми двигателями с выходной мощностью 75-109 л. с.

Отдельно необходимо вспомнить о том, что для новых Polo будет доступен спортивный пакет R-Line, включающий в себя спортивные сиденья, бампера в спортивном стиле, спойлер, а также хромированный «выхлоп». Дополнять общую картину будут 16" и 17" колесные диски.

Напомним, что некоторое время назад сообщалось, что на автовыставке в Женеве компания Volkswagen также покажет «заряженную» серийную версию Polo – модель R. Такой автомобиль будет оснащен системой привода на все колеса и силовым агрегатом, развивающим 250 л. с. мощности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.