2018 Volkswagen Atlas R-Line
Фото - Volkswagen

Volkswagen Atlas получил спортивный обвес R-Line

Роман Сцельник, 06 января 2017, 03:19

Большой кроссовер Volkswagen Atlas, представленный минувшей осенью, получит спортивную комплектацию R-Line. Об этом сообщили у автопроизводителя в преддверии автосалона в Детройте, где должны представить версию с более агрессивной внешностью.

Стартовало серийное производство семиместного Volkswagen Atlas‍

Пакет R-Line включает новые бамперы, накладки на пороги, оригинальные колесные диски (20ʺ), более дорогие материалы обшивки салона, накладки на педали из «нержавейки», логотипы R-Line, а также некоторые другие опции.

Atlas разрабатывался, прежде всего, для авторынка США. Здесь же на автозаводе в Чаттануге организована сборка 7-местного кроссовера. Первые машины поступят к дилерам весной, а версии с пакетом R-Line будут доступны для покупателей несколько позднее.

Для США будут выпускаться только бензиновые Атласы с моторами в 235 и 276 л.с. Привод – передний или полный. Как сообщается, R-Line предложат для каждой из версий.

Не так давно, в ноябре 2016 года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе представители Volkswagen допустили, что на американском автозаводе компании могут запустить в производство дизельную версию кроссовера, которая могла бы поступить на авторынки Европы, в их числе и российский. Но пока это только планы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.