Volkswagen Beetle

Volkswagen Beetle становится на серийный конвейер

АвтоновостиДня.RU, 18 июля 2011, 11:32

Производство модели Beetle нового поколения, представленной автолюбителям еще в апреле 2011 года, уже запущено компанией Volkswagen на мексиканском автозаводе Пуэбла.

Volkswagen прекратил продажу Beetle на территории России‍

Европейцы смогут приобрести новинку уже осенью текущего года.

Первые автомобили Volkswagen Beetle, сборка которых осуществлялась на производственных мощностях Пуэбла, были экспортированы в США. Новинка совсем не похожа на легендарный «ретро-образец», так как ее дизайн получился более динамичным, а технические характеристики – более мощными и продвинутыми. Отличительными особенностями Beetle стала плоская крыша, богатая комплектация с шестью подушками безопасности, современной системой Stop&Start, мощными силовыми агрегатами и оригинальной отделкой карбоновыми элементами.

Под капотом авто будут скрываться 1,2-литровые, 1,4-литровые и 2,0-литрвые турбированные моторы. Соответственные мощности двигателей, предлагаемых европейским покупателям, составят 105, 160 и 200 л. с.


Комментарии к новости:

Ирица18 июля, 14:25

Стильная, привлекательная машина! я бы от такой не отказалась... а если учесть, что техническая начинка автомобиля и система безопасности просто на высоте, то можно смело утверждать, что он станет надежным другом на дорогах. надеюсь и до России эта новинка скоро доберется

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.