Volkswagen Tayron
Фото yiche

Volkswagen начал производство нового кроссовера Volkswagen Tayron‍

Дмитрий Брусочкин, 10 июля 2018, 10:38

Новый среднеразмерный кроссовер Volkswagen Tayron встал на конвейер в Китае. Компания Volkswagen начала его серийное производство на совместном заводе с FAW. Официальные продажи серийной версии новинки на китайском рынке начнутся уже осенью 2018 года.

Ford начал продажи обновленного седана Ford Mondeo в РФ‍

Как оказалось, в дизайне экстерьера автомобиля позаимствованы многие черты от своего первого прототипа Advanced Mid-Size SUV, представленного на международном автосалоне в Пекине в марте текущего года. Уже известно, что новый среднеразмерный SUV в модельном ряду Volkswagen займет место между флагманом Teramont и семиместным Tiguan L.

Новый Volkswagen Tayron может похвастаться богатым базовым оснащением, включающим в себя все необходимое для комфортной и беспроблемной езды: электронный ручной тормоз, система помощи при выезде из парковки, двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, светодиодная оптика, запуск двигателя с кнопки, система курсовой устойчивости, цифровая приборная панель и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В моторную линейку кроссовера вошли 2,0-литровые турбированные бензиновые двигатели мощностью 186 и 220 лошадиных сил, работающие в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.