Volkswagen Tiguan Offroad
Фото Volkswagen

Volkswagen представил новую модификацию кроссовера Tiguan для России

Компания Volkswagen выпустила на российский рынок внедорожную модификацию кроссовера Volkswagen Tiguan. Публичная премьера модели с приставкой Offroad состоится уже завтра, 29 августа, на Московском автосалоне. Продажи новинки у дилеров начнутся 1 сентября.

По сравнению с обычной версией, новый Volkswagen Tiguan Offroad получил специальные внедорожные бампера с увеличенным до 26 градусов углом въезда, 17-дюймовые колесные диски другого дизайна и эксклюзивные элементы отделки в виде спойлера на корме и окрашенных в черный цвет боковых зеркал. Кроме того, в салоне кроссовера появились новые резиновые коврики с логотипом «Offroad» и износостойкие накладки на педали.

Моторная линейка внедорожного «Тигуана» представлена прежними 1,5- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями и 2,0-литровым 150-сильным дизелем, пару которым составляет 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG.

В список оснащения новой спецверсии вошли: цифровая приборная панель, камера заднего вида, электропривод багажника, передний и задний парктроники, а также топовая мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой мобильных сервисов Apple CarPlay и Android Auto.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.