VW Lamando GTS

Volkswagen представил официальные фотографии нового Lamando GTS

Андрей Квитка, 24 марта 2016, 03:08

В Интернете появились первые официальные фотографии нового Volkswagen Lamando GTS, который является спортивной модификацией одноименного седана, который продается на автомобильном рынке Китая. Соответственно, Lamando GTS также является локальной моделью для Поднебесной, где и будет официально презентован «вживую» уже в следующем месяце в рамках Пекинского автосалона.

В сети появились фотографии нового спортивного седана KIA K8

Отметим, что стандартная версия четырехдверки Lamando предлагается на местном авторынке с двигателями в 1.4 литра под капотом, которые в зависимости от модификации развивают мощность в 131 и 150 л.с. Кроме того, самым мощным на данный момент силовым агрегатом является 1.8-литровый 180-сильный мотор. Местные клиенты могут приобрести автомобиль по начальной цене от 101.9 тысяч юаней. В «топе» авто потянет на 169.9 тыс. юаней.

В случае с Lamando в версии GTS под капотом будет располагаться турбированный силовой агрегат 2.0 TSI, который развивает мощность в 220 «лошадей», а показатель вращающего момента составляет 350 Нм. С ним будет агрегатироваться 7-ступенчатая роботизированная коробка. Отметим, что такой же мотор, только с отдачей в 230 «лошадей», устанавливается на китайской модификации VW Golf GTI.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.