2015 Volkswagen Jetta

Volkswagen представит на Московском автосалоне три премьеры

Volkswagen готовит три новинки для участия в Московском авто-шоу. В рамках мероприятия концерн представит обновленный седан Jetta, который будет доступен в Европе, и рестайлинговые Touareg и Scirocco для российского авторынка.

Американскую версию нового Jetta немцы презентовали весной 2014 г. на выставке в Нью-Йорке. Модель получила несколько внешних доработок, обновления в салоне и ряд электронных систем безопасности.

Дебют рестайлингового «Туарега» также состоялся весной, но в Пекине. При этом новшества оказались несущественными: перечень силовых агрегатов и трансмиссий был сохранен. Изменения затронули экстерьер, в салоне появились новые отделочные материалы, а палитра оттенков кузова пополнилась новыми колерами.

Третьим дебютантом в Москве должен стать хэтч Scirocco, недавно переживший обновление и уже представленный европейской публике на Женевской автовыставке 2014. У «Сирокко» произошли изменения в облике, расширился опциональный список, а моторная гамма подверглась модернизации, в результате чего самый мощный представитель Scirocco сможет обеспечивать 280 «лошадей».

Однако тремя новинками участие Volkswagen в ММАС-2014 не ограничится: концерн продемонстрирует на своем стенде раллийную модификацию Polo R WRC и спецверсии наиболее успешных в России автомобилей VW. Свои новинки предложит вниманию москвичей и коммерческое подразделение «Фольксваген» – среди них особая версия пикапа Amarok Canyon. Этот автомобиль с двойной кабиной оснащается двигателем на 180 л.с. с 8-ступенчатой АКП и полноприводной системой 4Motion. Появится на стенде немецкого производителя и туристический минивен «Калифорния Дженерейшн».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.