Volkswagen T-Roc Concept
Фото - Volkswagen

Volkswagen представит шесть новых моделей в 2017 году‍

Роман Сцельник, 08 мая 2017, 03:21

В штаб-квартире компании Volkswagen в городе Вольфсбурге (Германия) достоялось ежегодное собрание. Представители автопроизводителя сообщили о новинках бренда, которые еще будут представлены в 2017 году.

Volkswagen запустит в 2017 году ряд новинок, включая новый Polo

Прежде всего, в компании официально подтвердили планы в отношении хэтчбека Polo новой генерации. Его серийное производство начнется в июне, а премьера, судя по всему, состоится в ближайшие недели.

Кроссовер Volkswagen T-Roc, разработанный на базе хэтчбека Golf, поставят на конвейер в августе. Новинку будут выпускать в Португалии на автозаводе в Палмеле.

Следующее поколение флагманского кроссовера Volkswagen Touareg в исполнении для авторынков Европы запустят в производство в конце осени, но перед этим на мотор-шоу во Франкфурте ожидается его мировая премьера.

Еще три новых модели, которые будут представлены в 2017 году, предназначены для региональных рынков. Речь идет о седане Volkswagen Virtus. Модель разработана на базе нового Поло и будет продаваться в странах Латинской Америки.

Новое поколение седана Volkswagen Jetta в исполнении для рынков США и Канады будет представлено в конце года. И, наконец, в Китае состоится дебют подзаряжаемого гибридного седана Volkswagen Phideon PHEV. Его базовая версия с ДВС уже продается в Поднебесной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.