Mazda CX-3. Изображение издания Autobild

Выпуск самого компактного кроссовера Mazda CX-3 назначен на 2015 год

Японская автомобилестроительная компания Mazda планирует в скором времени выпустить самый компактный кроссовер, дополнив тем самым модельный ряд. Предполагается, что уже через несколько лет на рынке появится модель Mazda CX-3, которая станет основным конкурентом Skoda Yeti или Opel Mokka.

По сообщению немецкого издания Autobild, выпуск компактного авто повышенной проходимости произойдет в 2015 году. Согласно данным из того же издания, новая модель будет на 30 сантиметров короче по сравнению с нынешним CX-5. Это значит, что длина автомобиля составит около 4, 25 метров. При этом объем багажного отделения будет равняться 400 литрам, а вместимость салона машины рассчитана на 4 человека.

Новый кроссовер будет оснащен двигателями SkyActiv, которые уже знакомы потребителю по последним новинкам компании. Изначально модель будет доступна в трех вариантах бензинового мотора: мощностью в 165, 120 и 100 лошадиных сил. Помимо прочего, предлагается и дизель, представленный двумя версиями с мощностью в 150 и 120 лошадиных сил. Известно, что оба двигателя получат iFLOOP систему, что обеспечит снижение расхода топлива — городской автомобиль станет еще более привлекательным.

Для Mazda CX-3 полный привод будет доступен в качестве опции. Есть информация, что стоимость новинки составит 20 тысяч евро.






Комментарии к новости

Игореня16 июля, 16:21

800 тыс. р. — ? На что рассчитывает Мазда, если Мокка с 650.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.