Peugeot 208 GTI

Заряженный хэтчбек Peugeot 208 GTI попадет в серию

Французский автопроизводитель Peugeot подготовил к премьере серийную версию заряженного хэтчбека 208 с индексом GTI. Дебют состоится в рамках международной выставки в Париже, которая пройдет осенью нынешнего года. Стоит отметить, что одноименная концептуальная разработка компании была показана в ходе международного автошоу в Женеве в марте этого года.

Автомобиль будет иметь довольно мало отличий от концепткара. Под капотом «заряженной» модели окажется турбированный силовой агрегат объемом 1,6 литра. Такой же мотор уже доступен на Citroen DS3.

Предполагается, что двигатель будет предложен в двух версиях мощности — 154 или 204 лошадиные силы. Не стоит исключать и того, что более мощная модификация будет называться GTI Racing. Для разгона до первой сотни на спидометре такой версии необходимо менее семи секунд.

Peugeot 208 GTI сможет предложить и целый спектр внешних доработок, которые будут явно отличать авто от стандартной версии. Среди этих деталей – увеличенная радиаторная решетка, видоизмененные бампера, спортивные кресла, сдвоенная труба выхлопной системы, а также многочисленные хромированные вставки в салоне автомобиля.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.