Audi S8

«Заряженный» седан Audi S8 будет стоить в России от 5,3 млн. рублей

Роман Сцельник, 21 июня 2012, 13:12

В автосалонах российских дилеров компании Audi уже можно заказать модель S8 — «заряженную» версию седана A8. Цена полноприводного люксового автомобиля начинается от 5,3 млн. рублей.

Спорт-седан Audi S3 будет стоить на российском рынке минимум 1,8 млн. рублей

На седане S8 установлена четырехлитровая турбированная «восьмерка» мощностью 520 л.с. Для экономии топлива при небольших нагрузках в моторе применена система отключения половины цилиндров. Двигатель агрегатируется с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Как и у всего семейства S, с динамикой у новинки все в порядке. Скорость, правда, ограничена значением 250 км/ч, а вот, чтобы набрать «сотню» двухтонному S8 достаточно 4,2 с.

В базовое оснащение входят фирменная система безопасности Pre sense basic, светодиодные фары головной оптики, фирменная мультимедийная система, аудиосистема с 10 динамиками и сабвуфером, парктроник и несколько других опций.

Дополнительно можно установить адаптивный круиз-контроль, систему беспроводного доступа в Интернет, систему контроля за «мертвыми зонами», систему ночного видения, которая способна распознавать пешеходов, и ряд других электронных ассистентов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.