Chery Tiggo 4
Фото Chery

Chery улучшила позиции в рейтинге J.D. Power 2019 Initial Quality Study

По данным Начальной оценки качества китайских автомобилей за 2019 год (2019 Initial Quality Study (IQS)), опубликованной исследовательским агентством J.D. Power, китайская марка Chery поднялась сразу на 26 строчек в сравнении с прошлым годом. Китайские автобренды продолжают смещаться к верхним строчкам рейтинга.

Как сообщает агентство «ТАСС», кроссоверы Chery Tiggo и электромобили Chery (NEV) захватили лидерство сразу в нескольких сегментах. В частности, в IQS-2019 модели Tiggo 2 и Tiggo 3 заняли первые два места среди компактных внедорожников; Tiggo 2 получила титул Award-winning Model (Модель-победитель), а Tiggo 8 и Tiggo 4 заняли четвертое место среди среднеразмерных и компактных внедорожников.

В категории электромобилей неожиданно резко улучшили свои позиции модели Chery New Energy, заняв 3-е место после NIO и BMW, а Chery eQ1 ожидаемо стала единоличным лидером в сегменте «малолитражек».

Напомним, на днях компания Chery выпустила обновленный кроссовер Tiggo 3. Автомобиль получил слегка измененную внешность, доработанный интерьер и новый двигатель.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.