Hyundai Creta
Фото Hyundai

Назван список антикризисных моделей на вторичном рынке

В то время как новые автомобили неуклонно дорожают, вторичный рынок пока ждет. Портал 74.ru составил список популярных моделей до миллиона рублей, которые меньше всего теряют в цене, оптимальны по соотношению «цена-качество» и пользуются стабильным спросом на «вторичке».

Первым в этом списке выделяется Renault Sandero – надежный и неприхотливый хэтчбек, который недавно отметил юбилей в 350 тыс. реализованных машин и сохранил звание самого ликвидного автомобиля в B-сегменте. За свежий экземпляр до 5 лет сейчас просят от 450 до 600 тысяч рублей в зависимости от комплектации и оснащения.

Присмотреться, как сообщают «Автоновости дня», стоит и к Volkswagen Polo. Этот седан, по мнению экспертов – один из самых сбалансированных автомобилей в B-сегменте, который сочетает в себе все лучшее от старших моделей Volkswagen: хорошую управляемость, чувство собранности и оптимально настроенную под наши дороги подвеску.

Без Toyota Corolla в подобном рейтинге тоже обойтись нельзя. Тем более, на «вторичке» сейчас полно достойных экземпляров 11-го поколения с 1,6-литровым двигателем и вариатором (машины на «механике» уже в дефиците) за 800-900 тысяч рублей.

Отличным вариантом в том же бюджете станет и Mazda 3. Симпатичная молодежная машина японской сборки с надежным атмосферным двигателем объемом 1,5 или 1,6 литра готова стать верным другом и помощником «на каждый день».

Замыкает «антикризисную пятерку» бессменный бестселлер сегмента кроссоверов и внедорожников – Hyundai Creta. За 700-900 тысяч рублей вполне реально найти свежий автомобиль с небольшим пробегом, но если желание быть первым владельцем превалирует – добро пожаловать в салон, где «Крета» стоит немногим дороже – от 975 тысяч рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости