Chevrolet Suburban. Фото Chevrolet
Chevrolet Suburban
Фото Chevrolet

ТОП-3 автомобилей с самой долгой историей

Первые массовые автомобили появились еще сотню лет назад, однако до сегодняшнего дня «дожили» очень немногие модели. «Автоновости дня» составили ТОП-3 автомобилей, которые выпускаются, пусть и неоднократно сменив поколение, до сих пор с первого момента выхода на рынок.

Chevrolet Suburban

Chevrolet Suburban. Фото Chevrolet

Chevrolet Suburban. Фото Chevrolet

Эта модельная линейка была запущена еще в далеком 1935 году. С тех пор прошло уже 85 лет, а внедорожник с соответствующим шильдиком можно купить и сегодня. Количество поколений уже перевалило за десяток, но данный бренд популярен по сей день.

Будучи верен традициям, современный Suburban – это большой и комфортный внедорожник, оснащенный мощными моторами. В этом году на рынок вышла новая генерация, так что история модели и не думает прекращаться.

Ford F-Series

Ford F-150. Фото Ford

Ford F-150. Фото Ford

Легендарный американский пикап был разработан почти сразу после войны, а в свет вышел в 1948 году. Автомобиль стал любимцем фермеров благодаря наличию грузового отсека и хорошей проходимости. Спустя 30 лет эта модель стала самой продаваемой в своем сегменте, а с конца 80-х и вовсе регулярно входит в ТОП самых популярных авто на мировом рынке.

Сегодня на рынке доступны сразу несколько вариантов пикапов данной серии, с двумя либо четырьмя дверьми, разного рода «заряженные» версии и т.д. Машин продолжает быть одной из самых востребованных моделей на рынке США.

Volkswagen Transporter

Volkswagen Transporter T6.1. Фото Volkswagen

Германии вскоре после окончания войны потребовались «рабочие лошадки» для восстановления страны после боевых действий. Уже спустя пять лет Volkswagen «оседлал» эту струю, выпустив небольшой автобус на базе не легендарного Beetle. С тех пор Transporter являлся одной из ключевых моделей марки, по узнаваемости не уступая появившемуся позже «Гольфу».

Сегодня Volkswagen Transporter пользуется стабильно высоким спросом на европейском рынке, являясь одним из лидеров данного сегмента. Недавно вышедшее новое поколение Transporter только укрепит позиции модели среди конкурентов.

Отметим, что все вышеупомянутые модели выпускались без перерывов и последующих возвращений. Из поколения в поколение, каждый из этой троицы продолжал историю модели, покидая конвейер лишь на короткое время, дабы дать дорогу новой генерации.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.