Porsche Taycan. Фото Porsche
Porsche Taycan
Фото Porsche

Названы 10 главных автоновинок осени 2020 года в России

Будущая осень обещает быть богатой на новинки – на российский рынок выйдут новые Hyundai Elantra и Palisade, Genesis GV80, обновленный Volkswagen Tiguan и другие модели, которые мы давно ждем. Рейтинг главных автоновинок осени 2020 года в России составил журнал «За рулем».

Открывает список седан Hyundai Elantra нового поколения, представленный в марте этого года. Модель сменила платформу, стала длиннее и шире предшественника. Плюс ко всему, машина изрядно разбогатела в оснащении и впервые получила гибридную силовую установку на базе 1,6-литрового ДВС и 32-киловаттного электромотора суммарной мощностью 140 л.с. и 264 Нм момента.

Следом за «Элантрой» к нам приедет новый флагманский кроссовер Hyundai – Palisade. В России его ждут как минимум с одной агрегатной связкой, представленной 3,8-литровой 295-сильной бензиновой «шестеркой», восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Цены, понятное дело, пока неизвестны, но в конкуренты «Палисаду» уже сейчас метят Toyota Highlander нового поколения (от 3 688 000 рублей) и Honda Pilot (от 3 252 900 рублей).

До конца года также ожидается выход обновленного Volkswagen Tiguan. В ходе рестайлинга он получил «подправленную» под новый Golf оптику и слегка измененный салон, который порадует покупателей рулем с плоским логотипом, полностью сенсорным блоком управления климат-контролем и современной медиасистемой MIB3 от актуального Passat.

Четвертая новинка – рестайлинговый Toyota Fortuner. Прием заказов на «посвежевший» внешне внедорожник уже начался, но все новые версии с 200-сильным турбодизелем поступят в продажу только осенью. Это связано с производственными ограничениями, возникшими вследствие пандемии коронавируса и долгим простоем заводов.

Замыкает «пятерку» новый китайский кроссовер Chery Tiggo 7 Pro, который займет место между «обычным» Tiggo 7 и флагманским Tiggo 8. Паркетник оснастят 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 147 л.с., который будет работать в паре с безальтернативным клиноременным вариатором.

Кроме них, осенью в России также появятся электрокары Audi e-Tron и Porsche Taycan, седан Genesis G80 третьего поколения, роскошный кроссовер Genesis GV80 и новый Land Rover Defender.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.