Lifan X50
Фото Lifan

ТОП-3 подержанных китайских кросс-хетчбэков

Отечественные дороги не отличаются высоким качеством покрытия, особенно за пределами крупных городов. Поэтому машины с высокой посадкой у наших водителей в почете. Одними из самых доступных являются китайские модели. «Автоновости дня» составили ТОП-3 китайских высоких хетчбэков на вторичном рынке РФ.

Geely MK Cross

Geely MK Cross. Фото Geely

Весьма доступный по цене китайский кросс-хетчбэк, который вполне неплохо показывает себя на наших дорогах. Автомобиль отличается оригинальным решением передней панели с вынесенным на середину приборным щитком.

Приличный дорожный просвет, который составляет 175 мм, позволяет спокойно проезжать большую часть выбоин. Под капотом машины установлен 1.5-литровый бензиновый мотор мощностью в 95 лошадиных сил, который работает с 5-скоростной МКПП.

Lifan X50

Lifan X50. Фото Lifan

Еще один довольно популярный у нас представитель высоких хетчбэков. Эта модель появилась на рынке позже, поэтому откровенно «укатанных» экземпляров в продаже не так много. X50 может похвастать хорошим дорожным просветом в 185 мм, что уже а уровне полноценных кроссоверов.

Двигатель для этой модели одни – 1.5-литровый бензиновый мотор на 103 л.с. С ним могут работать либо 5-скоростная механика, либо вариатор CVT.

Dongfeng H30 Cross

Dongfeng H30 Cross. Фото Dongfeng

Это уже менее распространенная у нас модель, но тем не менее, на рынке всегда можно найти с полсотни таких машин, а это самый высокий показатель среди автомобилей этой марки. У H30 Cross удобная дверь багажника и довольно широкий проем, что добавляет практичности.

Под капотом модели стоит уже более мощный 1.6-литровый бензиновый мотор с отдачей в 117 лошадиных сил. Здесь также доступен и полноценный «автомат» как альтернатива «механике». Дорожный просвет тоже достаточный – 175 миллиметров.

Отметим, что самый дешевый из всей троицы – Geely MK Cross. Его можно взять за 200-300 тыс. рублей. А вот Lifan X50 стоит уже порядка 300-500 тысяч. Dongfeng H30 Cross продают в среднем за 300-400 тысяч рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.