Mercedes G-Class
Фото Mercedes

Назван ТОП-3 самых узнаваемых внедорожников

Сегодня автомобильная мода диктует частую смену поколений, еще более регулярные рестайлинги и обновления. В связи с этим многие модели очень быстро меняются, и широкой публике сложно уследить за всеми трансформациями даже в рамках одной линейки. Впрочем, есть авто, «имена» которых без труда назовут даже не особо искушенные автолюбители. «Автоновости дня» составили ТОП-3 самых узнаваемых внедорожников, названия которых знают многие.

Mercedes-Benz G-Class

Залогом отличной узнаваемости этого внедорожника можно считать упорное следование классическому стилю, заданному еще самой первой генерацией модели. Высокий, квадратный «джип» с фирменной звездой на решетке радиатора сложно спутать с какой-либо другой моделью.

Данный автомобиль пережил уже чуть менее десятка рестайлингов и смену нескольких генераций, однако незыблемая преемственность поколений, касающаяся внешности немецкого внедорожника, делает его самым узнаваемым представителем своего сегмента.

Jeep Wrangler

Еще один внедорожник, чей общий стиль и силуэт не практически не меняется из поколения в поколение. Особенно это касается модификации с открытым верхом, которая отличается особой узнаваемостью.

Еще с середины 90-х, с выходом второго поколения Jeep Wrangler, модель получила ставшие впоследствии классическими круглые передние фары, которые, к немалой радости фанатов, остались на своем месте и после выхода четвертой генерации несколько лет назад.

Hummer H1

Этот сверхбрутальный внедорожник сложно спутать с какой-либо другой машиной подобного класса. Одна проблема – первый гражданский «Хаммер» — машина далеко не самая массовая, поэтому вживую данную модель видели немногие.

Тем не менее, даже одного взгляда на фото Hummer H1 достаточно, чтобы сразу же понять, что это ни кто иной, как один из самых известных армейских внедорожников в мире, который в начале 90-х получил гражданскую версию, которую можно было встретить в свободной продаже.

Отметим, что сегодняшний рейтинг охватывает те модели, которые наиболее известны и узнаваемы в целом по всему миру. Отечественный автопром располагает собственными суперузнаваемыми у нас машинами, о которых мы тоже обязательно расскажем в другой раз.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.