Mitsubishi L200
Фото Mitsubishi

Составлен ТОП-5 лучших пикапов на российском рынке

Пикапы в целом не самый популярный вид транспорта в России, и тем не менее, в нашей стране достаточно любителей «грузовых внедорожников». «Автоновости дня» составили ТОП-5 лучших моделей в кузове «пикап», которые сейчас можно купить на отечественном рынке.

Toyota Hilux Pick Up

Японский пикап регулярно становится одним из самых продаваемых автомобилей в своем сегменте. На выбор доступны бензиновый мотор на 165 л.с., а также два турбодизеля на 2.4 и 2.8 литра, мощность которых составляет  150 и 200 лошадиных сил соответственно. Есть «механика» и АКПП.

Mitsubishi L200

Пятое поколение данной модели обладает весьма оригинальным и харизматичным дизайном. Это тоже весьма популярный пикап среди российских покупателей. Под капотом можно встретить 2.4-литровый дизельный мотор мощностью в 155 либо 185 лошадиных сил. Доступны МКПП и автоматическая коробка передач.

Isuzu D-MAX

Еще один японский представитель класса пикапов не так давно пережил смену поколений и стал заметно более интересным в плане дизайна. Выбирать мотор не приходится, так как у нас доступен только один 3.0-литровый турбодизель мощностью в 190 л.с., который работает с МКПП либо «автоматом».

УАЗ Пикап

Отечественный пикап стабильно держится в тройке самых продаваемых моделей данного класса, во многом благодаря выгодной цене. Впрочем, авто несколько уступает конкурентам в комфорте и безопасности. Покупателю доступны бензиновые моторы на 2.7 литра, мощностью от 128 до 150 лошадиных сил. Можно выбирать между МКПП и АКПП.

Great Wall Wingle 7

Китайский автопроизводитель тоже предлагает на нашем рынке автомобиль в кузове пикап. Двойная кабина предоставляет достаточно места в салоне, да и грузовой отсек немал. Под капотом можно встретить только 2.0-литровый 145-сильный турбодизель с такой же безальтернативной механической КПП.

Отметим, что в среднем на отечественном рынке реализуется порядка 10 тыс. новых пикапов в год, что позволяет производителям сохранять соответствующие предложения в своем модельном ряду.




Комментарии к новости

Макс02 августа, 17:04

Не понимаю кто такой нишевый авто берет в РФ. Максимум можно взять УАзик. Пикап и дешевле всех, и всё, что надо есть, в том числе автомат.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.