Skoda Kodiaq. Фото Skoda
Skoda Kodiaq
Фото Skoda

Skoda Kodiaq стал самым надежным кроссовером в мире в 2021 году

Британское издание AutoExpress опубликовало ежегодный рейтинг самых надежных автомобилей на рынке. В сегменте кроссоверов лидером Driver Power Survey стал Skoda Kodiaq – в нем клиентам нравится современный интерьер, высокое качество сборки и широкая моторная гамма.

На втором месте оказался «зарубежный» аналог нашей «Креты» — Hyundai Cona, а замкнула тройку лидеров Mazda CX-5: помимо ничтожно малого количества поломок (и их частоты), ее владельцы отметили практичный салон, стильный дизайн и хорошую управляемость.

Четвертая строчка досталась компактному Lexus NX, который стал единственным премиальным SUV, попавшим на верхние строчки рейтинга надежности в 2021 году, пишет «Профиль». Пятым же стал Volkswagen T-Roc — европейский собрат нашего Skoda Karoq, оснащаемый только турбированными «движками» и механической либо роботизированной коробкой передач (DSG).

Шестое место занял сам Skoda Karoq, а остальные позиции в ТОП-10 отданы Peugeot 2008, Volvo XC40, Toyota C-HR и Toyota RAV4.

Напомним, рейтинг Driver Power Survey от AutoExpress формируется на основе опроса реальных автомобилистов, которым предлагают оценить свои автомобили по десяти критериям, в том числе надежности, практичности, управляемости, мощности и возможностям медиасистем. Количество опрашиваемых водителей издание не раскрывает.

Источник: AutoExpress



Комментарии к новости

Сергей21 сентября, 12:58

Вопрос о надежности: Причем здесь «Шкода» Кодиак" в рейтинге самых «надежных» — на первом месте ..? При сомнительной долговечности и надежности малолитражных (1,4л-2,0л) двигателей с турбонаддувом и трансмиссий типа DSG....? А еще вопрос к подвеске с малым клиренсом, да и «полный» привод с гиромуфтой вызывает вопросы проходимости, надежности и прочности..!

Ответить
Игорь22 сентября, 07:46

Сергей, вы сами владелец Шкодиака? Или «со стороны» оцениваете тех возможности?

Ответить
Денис22 сентября, 21:09

5 баллов, что за транспорт Кодиак?, какая надёжность в нём? Труха......... да и только..........

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.