Geely Tugella
Фото Geely

Назван ТОП-5 новых китайских кроссоверов на рынке РФ

Китайские автомобили уже давно перестали быть чем-то экзотическим и редким на наших дорогах. Сегодня такие авто продаются десятками тысяч в год, причем большая их часть приходится на кроссоверы. «Автоновости дня» составили ТОП-5 китайских кроссоверов, которые можно купить на сегодняшний день в автосалоне.

5 место – Chery Tiggo 4

Данный компактный кроссовер предлагается с двумя бензиновыми моторами объемом в 1.5 и 2.0 литра. Мощность их варьируется от 115 до 145 лошадиных сил. В качестве трансмиссии предусмотрены механика, «робот» и вариатор. Привод только передний. Цена — от 1.13 млн. рублей.

4 место – Chery Tiggo 7 Pro

Под капотом этого китайского кросовера располагается безальтернативный бензиновый двигатель рабочим объемом в 1.5 литра и мощностью в 145 лошадиных сил. В качестве КПП доступен только вариатор, а привод может быть исключительно передний. Цена — от 1.65 млн. рублей.

3 место – Geely Atlas Pro

Эта модель после рестайлинга стала доступна только с гибридной силовой установкой на основе 1.5-литрового бензинового двигателя, мощность которой составляет 175 л.с. С ней работает роботизированная КПП и система полного привода. Цена — от 2.02 млн. рублей.

2 место – Geely Tugella

Данный купе-образный кроссовер располагает 2.0-литровым бензиновым мотором с турбонадувом мощностью в 240 лошадиных сил. Коробка передач только одна – классический «автомат». Присутствует привод на все колеса. Цена — от 2.75 млн. рублей.

1 место – Haval F7

Популярный у нас китайский кроссовер комплектуется двумя бензиновыми моторами объемом в 1.5 и 2.0 литра, мощностью соответственно в 150 и 190 лошадиных сил. В качестве КПП доступен только «робот», а вот привод может быть как передним, так и полным. Цена — от 1.61 млн. рублей.

Стоит отметить, что при современной «начинке» и хорошей оснащенности, китайские кроссоверы традиционно имеют более привлекательный ценовой диапазон, чем их более именитые конкуренты.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.