Ford Focus
Фото Rudolf Stricker

Ford Focus стал самой популярной иномаркой с пробегом в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Продажи подержанных иномарок в Санкт-Петербурге и Ленобласти по итогам третьего квартала 2021 года выросли по сравнению со вторым кварталом на 4,1%. Лидерами по объему перепродаж за этот период стали Ford Focus, Hyundai Solaris и Volkswagen Polo, сообщает «Авито Авто».

Тем временем цены на петербургской «вторичке» продолжают расти. За третий квартал иномарки с пробегом подорожали на 3,8%, а за год – на 25,3% до 550 тысяч рублей, что на 105 тысяч ниже, чем в среднем по России.

Самой популярной иномаркой с пробегом у петербуржцев стал Ford Focus, средняя стоимость которого за год выросли на 17,1% и составила 350 тысяч рублей. Вторым по популярности оказался Hyundai Solaris стоимостью 625 тысяч рублей, а замкнул тройку лидеров Volkswagen Polo, подержанные экземпляры которого в третьем квартале можно было купить в среднем за 596 тысяч рублей.

В ТОП-10 самых востребованных подержанных иномарок Санкт-Петербурга и Ленобласти также вошли Kia Rio (средняя стоимость в третьем квартале — 650 тысяч рублей), Skoda Octavia (610 тысяч рублей), Volkswagen Passat (220 тысяч рублей), Renault Logan (250 тысяч рублей), Opel Astra (350 тысяч рублей), Mitsubishi Lancer (260 тысяч рублей) и BMW 5-й серии (990 тысяч рублей).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.