Volkswagen Taos
Фото Volkswagen

Составлен ТОП-5 самых доступных немецких кроссоверов на рынке РФ

Немецкие кроссоверы традиционно предлагают высокую технологичность, комфорт и безопасность. При этом, немецкие модели не обязательно стоят больших денег. «Автоновости дня» составили ТОП-5 самых дешевых немецких кроссоверов на российском рынке. Отметим, что приведенные официальные цены могут отличаться от дилерских при покупке авто.

BMW X1

Доступный баварский компакт-кроссовер BMW X1 оборудован турбированным бензиновым мотором объемом в 1.5 литра. Его максимальная мощность составляет 140 лошадиных сил. С ним работает роботизированная КПП на 7 ступеней. Привод только передний. Минимальная стоимость на официальном сайте – от 2 790 000 рублей.

Opel Grandland X

Под капотом Opel Grandland X располагается бензиновый силовой агрегат с турбонаддувом, который при объеме в 1.6 литра выдает мощность в 150 лошадиных сил. В качестве КПП предлагается 6-диапазонный «автомат». Привод передний. Минимальная цена на сайте производителя – от 2 129 000 рублей.

Volkswagen Tiguan

Кроссовер Volkswagen Tiguan в базовом исполнении располагает стартовым 1.4-литровым бензиновым турбомотором мощностью в 125 лошадиных сил. Коробка передач – механическая на 6 ступеней. Привод только на переднюю ось. Минимальная стоимость на официальном сайте – от 1 999 900 рублей.

Opel Crossland

Немецкий компакт-кроссовер Opel Crossland укомплектован 1.2-литровым бензиновым турбомотором с отдачей в 110 лошадиных сил. С ним предлагается автоматическая КПП на 6 ступеней. Привод только передний. Минимальная стоимость на сайте производителя – от 1 699 000 рублей.

Volkswagen Taos

Компактный кроссовер Volkswagen Taos в стартовой комплектации имеет под капотом бензиновый турбированный мотор объемом в 1.4 литра, который развивает мощность в 150 лошадиных сил. С ним работает автоматическая 8-диапазонная КПП. Привод передний. Минимальная цена на официальном сайте – от 1 694 900 рублей.

Следует отметить, что в реальности купить авто по официальным ценам довольно сложно. Дилерские «допы» весьма существенно увеличивают ценник, за который есть машины в наличии.

Ранее наш портал рассказывал, какие подержанные иномарки стали самыми популярными в России в III квартале 2021 года. Отмечается, что спрос на машины с пробегом вырос на 6% на фоне дефицита новых автомобилей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.